纯良菌

墙头巨多,目前沉迷国胖_(:з」∠)_
男(女)神也不少目前马龙/方博/乔振宇/李玉刚/cate blanchett/lee pace
cp太多不谈__:(´□`」 ∠):_

【昕博】我的日记(五)

昕❤博 墙:

许昕视角:昕❤️博 墙 方博视角@纯良菌 


许昕:
今天我带着方小傻子去配眼镜了,说起他今天就来气,我让他给我挑个眼镜框吧,他居然拿了个英伦绿的。我说,不能因为你是绿茶味儿的就给我挑个绿色的吧?
他居然说这样环保,绿油油的戴头上好看。
你丫儿的,你才脑袋上长草地呢,不对,他绿了不就是我,也不对,我绿了那不是他!反正不能买绿的就对了!
这小傻子又对着一堆镜框挑挑选选,终于看上了一款克罗心的黑框,我想着他终于靠谱一次了。
我带上试了试,对着镜子看了半天,得出来了一个结论,不是我吹,你昕爷这脸就是帅,我说完这句话方博就飞了我一个大白眼。
好好好,博哥最帅,博哥最帅,没办法,欲追其人,必受其怼,我心甘情愿。
换上了小傻子亲自给挑的新眼镜,感觉世界都明亮了,看着前边的方博抱着个手机低着头玩的不亦乐乎,走着走着就撞上了路边的树。
哎呦一声吓我一哆嗦,跑过去一看,得了,鼻子蹭破皮了。
他还一脸委屈的看着我问我为啥不看着点他,我怎么会说我也在玩手机……
带着人去了一家药店,买了碘酒和创口贴给他处理了一下,最后贴了一张海绵宝宝的创口贴,大功告成!
方博看着反光镜里的自己,摸摸鼻子慨叹自己算是毁容了,万一没A要了可怎么办。
说实话,我特别想把他搂在怀里亲上他那水汪汪的大眼睛,告诉他我要他。
可是我还是控制住了自己,现在不能吓到他,吓到我的小可爱就不好了,他神经那么简单,万一不理我怎么办?
本着哄小傻子开心的原则带着他来到了天坛火锅店,看着菜单点了一堆他爱吃的肉和菜。
因为玘哥跟我说了,要想抓住他的心,先要抓住他的胃。
我真的在练怎么做火锅,就是汤底调不出来那浓郁的味道,等我再练练,一定抓住你的胃,现在就只能在这就和一下了。
他抱着一杯沙棘汁啃着吸管,我下着菜和肉片,自顾自的吃着,他的眼睛露出了杀气。
我真没没注意方博,等我再抬头看他的时候,那脸鼓的跟个包子一样,直到我问了才知道,原来吃火锅被锅烫过,现在很少自己夹菜了,和邱贻可在一块儿吃的时候他自己都来不及动筷子。
这可是个福利啊!看来以后得多吃火锅!
于是我很主动的把锅里的肉都捞给了他,又捞了几片菜叶子放到他盘子里,这小傻子夹了一筷子放进嘴里,吃到好吃的终于露出来了点笑容。
酒足饭饱后给小祖宗拉回宿舍,我这才算完成任务。
看着他进了宿舍关上门,我觉得自己笑的跟个方博一样。
讲真,他太好了,除了傻一点,爱怼人一点,别的真挺好的。
真希望把这个小可爱小傻子变成自己的小祖宗,看来这方面我还是要多多请教一下玘哥。






方博:
今天和许瞎子出去买眼镜吃火锅,还把我的鼻子撞了!毁容了怎么办!许瞎子你对我负责呀!
咦,好像哪里不太对的样子…
不过我帮他选了个那么好看的镜框他都不帮我看着路!恩将仇报!一顿火锅也不能解决!至少两顿!哎,但是他们最近一个二个的都拉着我出去吃火锅,我都要上火了,痘痘都要长起来了。还好我皮肤好扛得住……
说到这里,上回出去找邱哥吃火锅的目的都忘了…最近许昕的行为越来越奇怪了,经常笑得跟个二傻子一样,褶子快比我的多了。那笑的,眼角含春,跟谁眉目传情呢??最近他还总是盯着手机,脸上还挂着既担忧又期待的表情。问他干嘛呢,他竟然说和玘哥聊天?问他在聊什么他又不跟我说了。谁信他呐!他这么干我叔知道吗!前几天才和龙哥含情脉脉的对视这几天又去勾搭玘哥?他是不是对我们肖门有意见,想找我师兄和我叔练练?
我寻思着,那瞎子再瞎也不蠢,这很有可能是因为他有女朋友了!
许昕真不够兄弟,有女朋友了都不告诉我!就说他最近怎么行为古怪,突然对我这么好,又时常在我面前欲言又止,不是惦记我的键盘,那肯定就是觉得交了女朋友没先跟我说,现在又害羞了呀!
突然感受到了世界对单身o的恶意,我应该去宠幸我的新键盘,找小雨开黑冷静冷静。不过现在可能找不到小雨,他肯定被帝国可(fei)爱(pang)势力迷惑了,都不经常跟我们一起撸啊撸了。
完了,现在国家队里像我这样散发着单身汪的清香的人不多了,训练的时候简直信息素大乱炖,你们敢不敢收敛一点??还是我的绿茶味好…
情侣比隔壁女队的小裙子还要辣眼睛,偏偏刘指导还觉得他的“小辉儿干啥都是对的!”双重辣眼睛!以前还有许昕陪我一起被闪瞎眼,现在要是他都有女朋友了我怎么办?
他天天跟我呆在一起怎么找的女朋友?别把人家姑娘骗了!他这种眼睛又瞎,配眼镜还要我去帮他选的人还有姑娘要?博哥这么帅一o都没有a要…
也就我可能被荼毒多了眼瞎觉得他还挺好,打球好声音好听,还会给人带早餐,信息素也挺好闻的……
不行,要出事…谁叫许昕以前总是用信息素撩我,有没有考虑过一个刚分化的单身o的心情!浪出事了真要他对我负责怎么办!他可能已经不是一个纯善的单身a了!
突然感觉有点悲伤…
不能真的怼久生情吧?!慌张!
不行,最近还是稍微躲着他一点,毕竟刚分化我都还没适应,信息素都还不太稳定…
我还没确定我的感情呢,不能冲动!
龙哥应该比较了解许昕,要不下回找师兄去旁敲侧击一下?或者我亲自去问问龙哥?
看看许昕最近到底怎么了…

评论

热度(79)